Пожалуйста, обратите внимание, что мы не меняем состав наших блюд.

Это связано с тем, что мы стремимся сохранить аутентичность и традиции мексиканской кухни. Каждый ингредиент выбран для достижения идеального вкуса и текстуры. Меняя состав, мы рискуем нарушить качество и проявить неуважение к культуре.

А ещё, в условиях высокой загрузки, это также приводит к путанице на кухне.

Если у вас есть аллергии или особые диетические потребности, сообщите нам, и мы постараемся предложить альтернативы.

Спасибо за понимание!
Приятного аппетита!
Дорогие амигос!
К сожалению, мы не меняем состав блюд,
и вот почему
Tacos
Platos principales
Aperitivos
Sopa
Postre
Дарим по 1000 рублей!
Тут тоже хорошо, амигос.
  • Забрать
  • Забрать
Las Bebidas
Cerveza
Cocteles
Tequila
Los Tres Tonos Extra Añejo
900
Янтарная текила с выдержкой 4 года в обожженных бурбонных бочках.
Аромат ириски, агавы и дыма, вкус с нотами меда, перца и специй.
Халиско, Аматитан.
Семья Real производит текилу из голубой агавы по старинным традициям почти 80 лет, агава обжигается в кирпичных печах и дважды дистиллируется.
Los Tres Tonos Añejo
850
Золотисто-янтарная текила с выдержкой 18 месяцев в американских бурбонных бочках.
Аромат ванили, дуба и цветов с карамельными нотами, вкус мягкий со сладостью меда, изюма и ванили с перечным послевкусием.
Халиско, Аматитан.
Los Tres Tonos Reposado
700
Светло-янтарная текила с выдержкой 6 месяцев в бочках из-под американского бурбона.
Аромат свежих трав, ароматных цветов и пряной древесины с нюансами дыма и цитрусов, вкус сливочно-медовый с древесной смолой и дымными тонами.
Халиско, Аматитан.
Los Tres Tonos Blanco
550
Прозрачная серебристая текила без выдержки из 100% голубой агавы.
Аромат яркий с тонами дыма, земляными нотами агавы, душистыми травами и цитрусовыми фруктами, вкус свежий с лимонной цедрой, запеченной агавой и черным перцем.
Халиско, Аматитан.
La Escondida Blanco Orgánico
600
Прозрачная органическая текила из сертифицированной агавы без химических удобрений.
Аромат интенсивный с нотами свежескошенных трав, цитрусовой цедры и цветочными акцентами, вкус чистый травянистый с перечной остротой и минеральностью.
Халиско, Аранда.
Одна из немногих сертифицированных органических текил Мексики, производится малыми партиями из агавы, выращенной на высокогорных плантациях без пестицидов.
Patrón Añejo
650
Янтарно-золотая текила с выдержкой не менее 12 месяцев в американских дубовых бочках.
Аромат сложный с нотами ванили, изюма, меда и дубовой древесины, вкус бархатистый с карамелью, сухофруктами и пряными акцентами дуба.
Халиско, долина Текилы.
Каждая бутылка Patrón нумеруется вручную и проходит 60 этапов контроля качества, текила разливается в характерные приземистые бутылки ручной работы.
Rooster Rojo Añejo Smoked Pineapple
500
Золотисто-янтарная текила выдержкой 18 месяцев с натуральной эссенцией копченого ананаса.
Аромат необычный с дымными нотами гриля, сладким ананасом, ванилью и агавой, вкус сладко-дымный с карамелизированным ананасом, перцем чили и древесными тонами.
Халиско, Аматитан.
Уникальная ароматизированная текила со вкусом мексиканского стрит-фуда — ананаса на гриле с чили и лаймом, идеальна для коктейлей с тропическими нотами.
Don Ramón Añejo
550
Темно-янтарная текила премиум-класса с выдержкой 18 месяцев в бочках из-под американского виски.
Аромат насыщенный с нотами карамели, ванили, поджаренного дуба и сухофруктов, вкус богатый маслянистый с медом, шоколадом и пряными древесными акцентами.
Халиско, Арандас.
Производится на высокогорных плантациях региона Лос-Альтос на высоте 2000 метров, где агава набирает максимальную сахаристость благодаря красной вулканической почве.
Don Ramón Reposado
500
Золотистая текила с выдержкой 6-9 месяцев в дубовых бочках.
Аромат сбалансированный с нотами агавы, ванили, карамели и легкими цитрусовыми акцентами, вкус мягкий округлый с медовой сладостью и деликатной дубовой пряностью.
Халиско, Арандас.
Текила из региона Лос-Альтос отличается повышенной сладостью и фруктовостью благодаря уникальному терруару высокогорья.
Don Ramón Silver
450
Кристально прозрачная текила без выдержки из 100% голубой агавы высокогорья.
Аромат яркий свежий с нотами сырой агавы, цитрусовых, белого перца и травянистыми акцентами, вкус чистый интенсивный с агавой, лаймом и легкой перечной остротой.
Халиско, Арандас.
Производится методом медленной ферментации в открытых чанах и двойной дистилляции в медных перегонных кубах для максимальной чистоты вкуса.
Espolón Blanco
400
Кристально прозрачная текила без выдержки из 100% голубой агавы региона Лос-Альтос.
Аромат сладкой агавы, тропических фруктов и лимонной цедры с нотами черного перца и ванили, вкус яркий с агавой, гриль-ананасом, ванильными бобами и пряностями.
Халиско, Лос-Альтос.
Во время ферментации на винокурне играет классическая музыка — мастер Сирило Оропеза верил, что вибрации звуковых волн активируют дрожжи из шампанского производства.
Campo Azul Clásico Reposado
450
Светло-золотистая текила с выдержкой 4-6 месяцев в американских дубовых бочках.
Аромат карамели, ванили и цветочных нот с оттенками свежей агавы, вкус сбалансированный с медовой сладостью, дубовыми специями и легкой перечной остротой.
Халиско, Текила.
Производится семейной компанией с 1996 года на традиционной винокурне в самом сердце региона Текила с использованием агавы 8-10 летней выдержки.
Campo Azul Clásico Blanco
400
Прозрачная серебристая текила без выдержки из отборной голубой агавы.
Аромат свежий с цитрусовыми нотами, травами, белыми цветами и яркой агавой, вкус чистый с минеральностью, лаймом, агавой и мягкой перечной пикантностью.
Халиско, Текила.
Агава запекается в традиционных каменных печах в течение 36 часов, что придает текиле характерную сладость и чистоту вкуса без горечи.
Mezcal / Sotol
Santo Cuviso Bacanora Blanco
900
Кристально прозрачный баканора без выдержки из дикой агавы Pacifica, произрастающей только в Соноре.
Аромат интенсивный дымный с нотами жареного перца, минералов, цитрусовых и диких трав, вкус мощный с агавой, древесным углем и пряной горчинкой.
Сонора, Баканора.
Баканора — редкий кузен мескаля, который можно производить только в Соноре из агавы Pacifica, напиток был запрещен 77 лет до 1992 года, когда мескалерос делали его в горах нелегально.
Noble Coyote Jabalí
850
Прозрачный мескаль из дикой агавы Jabalí (Convallis) с созреванием 12-15 лет, тройная дистилляция в медных перегонных кубах.
Аромат интенсивный землистый с минералами, дикими травами, дымом и острым перцем, вкус мощный с мокрым камнем, пряностями и долгим минеральным послевкусием.
Оахака, Сан-Луис-Аматлан.
Jabalí — самая капризная агава для производства из-за высокого содержания сапонинов, требует мастерства мескалеро Маркоса и Элеасара Брисеньо для идеальной дистилляции.
Noble Coyote Angustifolia - Lyobaa
850
Прозрачный мескаль из культивируемой агавы Angustifolia с 10-летним созреванием, двойная дистилляция.
Аромат свежий зеленый с анисом, эвкалиптом, тропическими фруктами и тонким дымом, вкус яркий травянистый с имбирем, перцем и средним фруктовым послевкусием.
Оахака, Митла.
Производится мескалеро Валериано Монтеррозой по древним технологиям запекания в земляных печах с мескитовым деревом и ферментации с дикими дрожжами в открытых чанах.
Noble Coyote Espadín - Jabalí
750
Прозрачный энсамбле из культивируемой Espadín (10 лет) и дикой Jabalí (12-15 лет), двойная дистилляция в медных кубах.
Аромат сбалансированный с дымом бекона, свежими травами, перцем, минералами и землистыми нотами, вкус богатый с копченым мясом, влажными листьями и пряным финишем.
Оахака, Сан-Луис-Аматлан.
Купаж двух агав создает уникальный баланс между мягкостью культивируемой Espadín и дикой силой Jabalí, требует высочайшего мастерства мескалеро семьи Брисеньо.
Noble Coyote Espadín - Tobalá
750
Прозрачный энсамбле из Espadín (10 лет) и дикой Tobalá (15 лет) — "короля агав", двойная дистилляция.
Аромат элегантный с тропическими фруктами манго и папайи, медом, лимонным сорбетом, эвкалиптом и приятным дымом, вкус изысканный с имбирем, перцем и фруктовой сладостью.
Оахака, Митла.
Tobalá растет в тенистых скалистых местах на высоте 1200-2300 метров и считается самой изысканной агавой Оахаки, часто используется как декоративное растение.
Tier Joven
700
Прозрачный мескаль категории joven из агавы Espadín, традиционная двойная дистилляция в медных перегонных кубах.
Аромат классический с дымом костра, жареной агавой, цитрусовыми и травами, вкус чистый с агавой, минералами и умеренной дымностью.
Оахака, центральная долина.
Производится мелкими партиями семейной винокурней с использованием традиционных методов запекания агавы в конических земляных печах под вулканическими камнями.
Noble Coyote Espadín
700
Прозрачный мескаль из 100% культивируемой агавы Espadín с созреванием 10 лет, двойная дистилляция в медных аламбиках.
Аромат доминирующий свежий зеленый с анисом, эвкалиптом и тонкой дымностью, вкус яркий травянистый с тропическими фруктами, перцем и гладким средним финишем.
Оахака, Сан-Луис-Аматлан.
Noble Coyote культивирует почти 100% агавы Espadín на собственных плантациях, поддерживает банк семян диких агав и пионеры в выращивании Tobalá как полудикой агавы.
Estancia Raicilla Destilado de Pulque
700
Прозрачный дистиллят из ферментированного сока агавы (пульке), одна дистилляция традиционным методом.
Аромат необычный с молочными нотами ферментации, травами, землей и легкой кислинкой, вкус комплексный йогуртово-растительный с минералами и травянистой свежестью.
Халиско, Сьерра-Occidental.
Редкий напиток — дистиллированный пульке (традиционный слабоалкогольный напиток ацтеков), райсилья производится только в горах Халиско и долго была запрещена до 2000-х годов.
Estancia Raicilla 45
700
Прозрачная райсилья крепостью 45% из агавы горных районов, двойная дистилляция в медных перегонных кубах.
Аромат мощный дымный с жареной агавой, минералами, сосновой смолой и дикими травами, вкус интенсивный с землей, камнем и долгой пряной дымностью.
Халиско, горный регион.
Райсилья — древний напиток уичольских индейцев из горной агавы, производится на высоте более 1500 метров, где агава приобретает уникальный минеральный профиль.
Estancia Raicilla
600
Прозрачная райсилья традиционной крепости из горной агавы Maximiliana, двойная дистилляция.
Аромат свежий с дымом, цитрусами, сосной, влажной землей и травами высокогорья, вкус чистый с агавой, минералами и умеренной дымной пряностью.
Халиско, Западная Сьерра-Мадре.
Райсилья считается прародителем текилы, её производство сохраняют малые семейные винокурни в горах, используя дикую агаву и традиционные филиппинские перегонные аппараты.
La Escondida Sotol
650
Прозрачный сотоль из пустынного растения Dasylirion wheeleri (не агава), традиционная дистилляция в медных кубах.
Аромат минеральный с нотами сухих трав, кедра, лайма, земли и легкого дыма, вкус свежий травянисто-цитрусовый с минералами и длинным чистым послевкусием.
Чиуауа, пустыня.
Сотоль производится не из агавы, а из дикого растения дазилирион, которое созревает 15-20 лет в пустынях севера Мексики, напиток традиционен для штатов Чиуауа, Коауила и Дуранго.
Vino
Nuviana Cava Brut
1500
Светло-золотистая кава с устойчивой игрой пузырьков, произведенная классическим методом шампанизации из сортов Макабео, Шарелло и Парельяда с выдержкой на осадке 9 месяцев.
Аромат свежий элегантный с нотами зеленого яблока, груши, трав и минералов, вкус утонченный с фруктово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Каталония, DO Cava.
Производится винодельческим домом Codorniu с 1551 года — старейшей винодельней Испании, чьи подвалы в Сан-Садурни-д'Анойя объявлены национальным памятником исторического и художественного значения.
Nuviana Cava Rosado
1500
Розовая кава с изящным персиковым оттенком и нежным перляжем, произведенная традиционным методом из красных сортов винограда с выдержкой на осадке 9 месяцев.
Аромат свежий ягодный с нотами клубники, малины, цитрусовой цедры и цветочными акцентами, вкус элегантный фруктовый с красными ягодами, освежающей кислотностью и деликатным финишем.
Каталония, DO Cava.
Розовая кава из линейки Nuviana сочетает традиции дома Codorniu с современным стилем, идеальна как аперитив и для сочетания с легкими закусками и морепродуктами.
  • ru:
    Привет дружище, как дела?
    es:
    ¡Hola amigo!, ¿cómo estás?
  • ru:
    Одно пиво, пожалуйста
    es:
    Una cerveza, por favor
  • ru:
    О боже, почему так вкусно?
    es:
    Madre mía, ¿por qué es tan delicioso?
  • ru:
    Подскажите, как пройти в библиотеку?
    es:
    Dígame ¿como llegar a la biblioteca?
  • ru:
    Включите, пожалуйста, песню Агутина
    es:
    Encienda la canción de Agutin por favor